Общественные организации

Общественное объединение «Белорусская республиканская пионерская организация» занимает определенную нишу в детском движении и прочно удерживает лидерские позиции крупнейшего детского объединения в республике.

 

Основные понятия, которые заложены в принципах БРПО – дело, добро, Родина, справедливость – отражены в призыве ОО «БРПО»: «Пионер, к делам на благо Родины, к добру и справедливости, будь готов!».

 

 

 

 

Общественное объединение «Белорусский республиканский союз молодежи» является правопреемником комсомола Беларуси, Союза молодежи Беларуси, Белорусского патриотического союза молодежи, Белорусского союза молодежи. Решение о его создании было принято 6 сентября 2002 г. на объединительном съезде. Членом ОО «БРСМ» может быть любой гражданин Республики Беларусь, лицо без гражданства, а также иностранные граждане, постоянно поживающие в Республике Беларусь, в возрасте от 14 до 31 года.

Целью ОО «БРСМ» является создание условий для всестороннего развития молодежи, раскрытия ее творческого потенциала, содействие развитию в Республике Беларусь гражданского общества, основанного на патриотических и духовно-нравственных ценностях.

 

 

 

 

 

ПЛАН РАБОТЫ ПЕРВИЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОО «БРСМ»

ГИМНАЗИИ № 34 Г. МИНСКА НА 1 ПОЛУГОДИЕ 2018/2019 УЧЕБНОГО ГОДА